Закончены работы по электрификации поселка

Вопрос электроснабжения, решался еще на этапе выбора территории под застройку. В дальнейшем, специалисты действовали по заблаговременно разработанному проекту.

Реализовано все, что нужно потребителю

К каждому участку подведена трехфазная ветка 10 кВт. На всех этапах электрификации использовались исключительно качественные материалы, которые прослужат достаточно долго. Для бесперебойной подачи электроэнергии установлены трансформаторные подстанции. Современные ТП, устанавливаемые в поселке Лёвшино, были выбраны с приличным запасом мощности. Особое внимание уделено электробезопасности. Всеми работами занимался один подрядчик с наличием необходимых лицензий и допусков, что также немаловажно.

Строгий контроль – отличный результат

Не обошлось и без приёмосдаточных мероприятий. Испытания электроустановки проводились по окончанию всех электромонтажных работ. Инспектирующим органам предстояло провести проверку готовности электросети. Положительные результаты проверки дали зеленый свет активному использованию электросети, которой оснащен коттеджный поселок на Оке Лёвшино. Надежность эксплуатации электроустановок и всей электросети в целом обусловлена:

  • тщательно разработанным проектом;
  • качественными материалами;
  • профессиональным исполнением работ;
  • высоким уровнем безопасности;
  • строгой проверкой контролирующими органами.

Мы организуем для вас экскурсию в поселок, чтобы вы могли увидеть Лёвшино своими глазами.

Заполните форму, расположенную ниже. Наши менеджеры свяжутся с вами, для уточнения деталей, чтобы сделать экскурсию приятной и запоминающейся.

...