Закончены работы по строительству внутренних дорог в поселке

Очередной победой закончилось развитие транспортной инфраструктуры. И это действительно так, поскольку коттеджный поселок на реке Оке Лёвшино может свободно похвастаться усиленными внутрипоселковыми дорогами, которые есть даже не во всех районах Москвы.

Высокая эффективность внутрипоселковых дорог

Приехав в Лёвшино домой или к кому-то в гости, вы не столкнетесь с бездорожьем – вас ждет изумительная, достаточно широкая щебеночная дорога. Даже в дождь жителям и гостям поселка не придется ездить по лужам, так как инженеры спроектировали, а строители реализовали проект эффективной дренажной системы. Тем, кто еще только планирует строиться, не стоит переживать о дорожном полотне, которое способна подпортить строительная техника.

Качество, надежность, долговечность

Внутрипоселковые дороги спроектированы и построены таким образом, что выдерживают длительное использование:

  • пешеходами;
  • велосипедистами;
  • легковыми автомобилями;
  • тяжелой строительной техникой.

В итоге, коттеджный поселок на реке Оке Лёвшино получил высококачественные дороги и тротуары, которые строились по современной технологии. Безукоризненное качество и сроки выполнения работ подрядчиком подтверждается и результатом лабораторных проверок. Теперь качественное дорожное полотно ждет вас непосредственно у дома в коттеджном поселке Лёвшино.

Мы организуем для вас экскурсию в поселок, чтобы вы могли увидеть Лёвшино своими глазами.

Заполните форму, расположенную ниже. Наши менеджеры свяжутся с вами, для уточнения деталей, чтобы сделать экскурсию приятной и запоминающейся.

...