Дачи у воды — река или озеро?

Для городского жителя, решившего приобрести загородную недвижимость, вопрос ее местоположения становиться одним из самых сложных. Купить дачу у воды, или может в самом центре лесной глуши, или поближе к федеральной трассе, чтобы не тратить слишком много времени на то чтобы к ней добраться – выбор вариантов огромен. Но, существует отличный поселок "Левшино", который не заставляет покупателя жертвовать возможностью лесных прогулок ради пляжей или удобного проезда. Он удобно расположился у берега широкой полноводной Оки, а в шаговой доступности от поселка находится смешанный лес. Быстро добраться в удаленный чуть больше чем на сто двадцать километров от столицы поселок "Левшино", можно по качественной Симферопольской трассе. Понадобится всего час-два, когда многие жители Москвы столько же тратят для поездки к офису посредством метро. К тому же дача у воды – не просто загородная недвижимость, а ещё личная рекреационная зона, источник экологически чистых продуктов. Согласитесь, поистине выгодное вложение средств.

Дача – исторически сложившееся место семейного отдыха

Дачи у воды — река или озеро?

Еще в прошлом столетии компартия приняла очень правильное решение, позволившее укрепить здоровье нации – раздала горожанам по шесть соток земли. Поначалу из-за тотального дефицита деликатесов советские дачники, огородники выращивали все, что только можно. Вскоре стало заметно, что работа на "фазенде" приносит не только реальные плоды (овощи, фрукты), но еще помогает отдохнуть, наполниться силами. Все это, несмотря на тяжелый труд. Развитие государства постепенно решило проблемы дефицита, дача превратилась из огорода в полноценное, современное место семейного отдыха. Как результат, классические "шесть соток" преобразовались в совершенно новый вид недвижимости с широкими возможностями для жизни, отдыха, словом, удовольствия. Появились участки с пригодными для круглогодичного проживания условиями, дачи у воды с удобными дорогами, развитой инфраструктурой – всеми условия для настоящего полноценного восстановления духовных, физических сил организма.

Жизнь на даче лучше деревенской

Многие скажут, зачем нужна загородная недвижимость, если можно просто отправиться к родственникам в деревню. Это лишь кажется выходом, ведь достаточно вспомнить среднее количество населения обычной деревни, а также неважное качество построек. Практически у каждого деревенского жителя есть автомобиль, отравляющий воздух. Земли вокруг деревни пущены под сельскохозяйственные нужды, найти нетронутый аграриями природный уголок бывает очень трудно. К тому же не факт что он не будет уже занят местными жителями. Возвращаться после отдыха домой несколько километров по малознакомой чужой местности, рискуя заблудиться – не самая приятная перспектива. А вот дача у воды на Оке может быть куплена рядом со смешанным лесом на территории элитного поселка. Общее количество жителей дачного или коттеджного поселка невелико, поэтому спокойный отдых здесь гарантирован. Место для застройки выбирается очень тщательно. Получается, что жизнь в таком поселке приносит только позитивные эмоции.

Основное внимание – комфорту жителей

Комфортная дача у воды со всеми удобствами – это не просто кусок земли, выстроенное на нем из современных материалов здание. Прошли времена, когда в поход на участок надо было брать провиант, питьевую воду, посуду, другие вещи. Современные дачные поселки способны обеспечивать своих жителей всем необходимым круглый год. Сейчас покупателей интересует не наличие коммуникаций, электричества, воды, поскольку это свойственно каждому поселку. Гораздо больший интерес клиента вызывает следующее:

  • насколько хорошо развита инфраструктура поселка;
  • качество дорог, тротуаров, общее благоустройство;
  • количество магазинов, их ассортимент;
  • единый генплан, репутация обслуживающей компании;
  • есть ли в поселке детские площадки, зоны отдыха, пляжи;
  • возможность круглогодичного проживания, охрана имущества.

Такой своеобразный список вопросов дает ясно понять, что дача у воды на Оке вполне способна из уютной загородной недвижимости превратиться в постоянное место жительства. Возможности индивидуального жилищного строительства позволяют купить участок без подряда, спроектировать внешний вид будущего дачного домика согласно своим предпочтениям. К тому же, владелец имеет законное право прописаться в своем загородном доме. Участки, где возводятся дома, являются землей предназначенной для индивидуального жилищного строительства.

Трендовое вложение денег в здоровье

Предложение продам дачу у воды можно смело расценивать как появление на рынке новой категории трендовой недвижимости. Такое объявление призвано сломать привычный стереотип, что дача – это исключительно выращивание овощей, фруктов. Современная дача – уже далеко не только стандартные шесть соток, грязь, домик советской постройки. Населенные пункты, которые мы видим сегодня, полностью отличаются от привычных дачных кооперативов, естественно, только в лучшую сторону. Качественные дома, возведенные с помощью передовых технологий и материалов, чистота, яркое освещение улиц, полноводная река, богатая рыбой, надежная охрана, исцеляющая дикая природа позволили создать принципиально новый вид загородной недвижимости.

Небольшое количество жителей поселков помогает создать дух единства с природой, почувствовать себя моложе. Занимайтесь «охотой» за грибами, устраивайте шашлык и праздники на природе, не зависимо от времени года. Загородная дача не просто недвижимость, а свобода от пыли, шума и болезней. Остается только правильно ее выбрать. Слегка изменив стандартное объявление о желании приобрести загородный участок на куплю дачу у воды можно избавить себя от потери времени на просмотр неподходящих предложений. Покупка недвижимости не только гарантированно поможет сохранить и приумножить деньги. Приобретение земли всегда было выгодным делом, а если будущий участок расположен на берегу реки, то такая покупка выгодна вдвойне.

Мы организуем для вас экскурсию в поселок, чтобы вы могли увидеть Лёвшино своими глазами.

Заполните форму, расположенную ниже. Наши менеджеры свяжутся с вами, для уточнения деталей, чтобы сделать экскурсию приятной и запоминающейся.

...