Коттеджный поселок у воды — идеальный выбор для молодой семьи

Коттеджные поселки у воды с каждым днем становятся все популярнее. Спокойствие величественной Оки, чистый воздух лесного массива – вот, что обычно ищут любители комфортабельного отдыха. Проживание на территории чистой, отдаленной от крупных городов местности, не только полезно, но и безопасно. Популярный живописный коттеджный поселок у воды "Лёвшино", расположенный всего за семьдесят километров от Москвы – образец гармоничного сочетания чистейшей природы, а также уютной жизни. Грамотная планировка, удобное расположение каждого из сорока четырех домовладений позволяет подобрать участок, как для постоянного проживания, так и для летнего отдыха. Поселок "Лёвшино" – идеальный выбор для загородной жизни на берегу реки.

Выбирая поселок у воды, помните, что Ока – России величайшая река

Коттеджный поселок у воды — идеальный выбор для молодой семьи

Коттеджный поселок на Оке имеет ряд неоспоримых преимуществ над аналогичной загородной недвижимостью. Во-первых, он обладает всеми достоинствами жилья, расположенного среди лесного массива, такими как экологически чистый воздух, развитая инфраструктура. А во-вторых, здесь совмещается красота, а также достоинства сразу двух природных ландшафтов – реки и леса. Вы получаете возможность посещать пляж или заниматься экстремальным видом спорта. Все эти возможности открывает река, да ещё какая! Ока не зря считается величайшей российской водной артерией. Она одновременно могучая, уютная, прозрачная, умиротворяющая. Белоснежные песчаные пляжи гармонично перемешаны рукой природы вместе с крутыми обрывистыми берегами, холмистыми равнинами. Неудивительно, что именно на землях близ Оки рождались или создавали свои бессмертные произведения великие русские художники, поэты, писатели.

Комфорт и безопасность на первом месте

Коттеджный поселок у большой воды обладает всеми необходимыми для долгой жизни и прекрасного отдыха удобствами. Отлично развитая инфраструктура, широта услуг в сфере коммуникаций подходит для постоянного проживания в населенном пункте подобного плана, а также для посещения его в удобное каждому жителю время. Сфера коммуникаций и инфраструктуры поселка включает:

  • обеспечение достаточным уровнем электроэнергии каждого из домов;
  • качественные не вызывающие нареканий дороги;
  • привычные городскому жителю инженерные коммуникации – отопление, канализация, водоснабжение;
  • места для отдыха, рыбалки, вечерних прогулок на свежем воздухе.

Здесь присутствует сервисное коммунальное обслуживание, занимающиеся вывозом мусора, уборкой территории, как летом, так и зимой. Жителей, которые в силу причин не могут или не желают постоянно проживать в своем загородном доме, изначально волнует вопрос сохранности имущества во время отсутствия владельцев. Поэтому коттеджный поселок у воды окружен по периметру забором, обустроен контрольно-пропускным пунктом. Круглосуточная охрана выступает надежной защитой. Для гостей оборудована специальная парковка.

Рост популярности поселков у реки

Коттеджные поселки у воды с каждым сезоном становятся все популярнее. Природно-видовые характеристики участков позволяют смело утверждать о гарантированном повышении их стоимости в будущем. Совмещение сразу двух природных ландшафтов привлекательно для покупателя, а инвестиционное капиталовложение в участки у реки стало на сегодняшний день обычным делом. Выбор вариантов отдыха у жителей в поселках рядом с водой – шире, чем у тех, кто выбрал лесной массив. К тому же рядом с рекой находится множество самоокупаемых рекреационных объектов, которые позволяют жителям пользоваться их инфраструктурой.

Мы организуем для вас экскурсию в поселок, чтобы вы могли увидеть Лёвшино своими глазами.

Заполните форму, расположенную ниже. Наши менеджеры свяжутся с вами, для уточнения деталей, чтобы сделать экскурсию приятной и запоминающейся.

...