Коттеджные поселки в Туле — как сделать выбор?

Кто из нас не мечтал пыльным жарким днем оказаться подальше от города под покровом деревьев на берегу реки. Да, можно отдать предпочтение санаторию, но этот вариант не без недостатков. Во-первых, чтобы отправиться туда, необходима путевка, отпуск на работе. Во-вторых, дом отдыха вынуждает подчиняться принятому распорядку дня, а также правилам, пусть немного, но ограничивающим свободу. А коттеджный поселок в Туле "Лёвшино" дает возможность стать владельцем загородной недвижимости с великолепными рекреационными возможностями, лично распоряжаться каждой секундой отдыха. Отметим ещё массу неоспоримых преимуществ, которые превратили поселок "Лёвшино" в образец сочетания комфорта, безопасности, красоты природы. Речь идет о таких преимуществах как:

  • экологическая чистота природы;
  • небольшая удаленность от Москвы;
  • близость смешанного леса и шаговая доступность полноводной Оки;
  • широкие возможности индивидуального жилищного строительства;

Почему выбирают Тульскую область.

Коттеджные поселки в Туле — как сделать выбор?

Коттеджные поселки в Туле расположены на территории действительно экологически чистого района. Это не отголоски пиар-кампании, а истинная правда. Рядом нет промышленных предприятий, отравляющих воздух, кругом тихо, спокойно. Грамотный выбор местоположения поселков избавил жителей от наплыва машин. Одновременно благодаря хорошим автодорогам обеспечена высокая транспортная доступность участков земли в Тульской области. Умеренно-континентальный климат с теплым летом, мягкой зимой вместе с природными богатствами края создают особенную целительную атмосферу. Еще один плюс, которым обладают коттеджные поселки Тула край с богатым прошлым. Количество достопримечательностей, которые находятся здесь, просто поражает воображение – это Куликов поле, храм Казанской Иконы Божьей Матери, усадьба Л.Н.Толстого Ясная поляна, многое другое. В одном только тульском городе Белёве находиться три монастыря: мужской Спасо-Преображенский, Жабынский, женский Крестовоздвиженский.

Широкий выбор вариантов покупки

Независимо от класса коттеджные поселки в Туле предлагают строго ограниченное количество готовых домов или участков под застройку. Количество проектов домов, а также размер каждого участка выбирается застройщиком исходя из класса будущей недвижимости. Как правило, изучить эту информацию можно на официальном сайте компании-застройщика. Здесь можно узнать информацию о степени завершенности проекта, а также общее количество, даже назначение инфраструктурных построек. Это могут быть супермаркет, спортивно-развлекательный центр, спортивные площадки и корты, парковая зона, беговая дорожка, все способствующее повышению комфорта и безопасности жителей. Каждый коттеджный поселок Тула старается превратить в мечту людей с чувством стиля, которые ценят природу, ее благотворное влияние на организм, но не желают испытывать неудобства деревенской жизни.

Не спешите отказываться от мечты

Каждый коттеджный поселок под Тулой пусть немного, но отличается от соседнего. Да, количество развлекательных заведений в поселках класса люкс выше, но затраты на их возведение компания-застройщик возвращает повышая стоимость предлагаемого участка или дома в Тульской области. В итоге, цена на подобную загородную недвижимость оказывается не по карману покупателю. Населенные пункты эконом-класса радуют доступностью, но отсутствие сети дорогих ресторанов может кого-то останавливать. Поэтому следует сразу определиться что важнее – здоровье семьи, живая природа, или супермаркет в поселке. Тем более что загородную недвижимость вскоре легко можно продать с определенной выгодой, переехав в финансово недоступное раньше место.

Мы организуем для вас экскурсию в поселок, чтобы вы могли увидеть Лёвшино своими глазами.

Заполните форму, расположенную ниже. Наши менеджеры свяжутся с вами, для уточнения деталей, чтобы сделать экскурсию приятной и запоминающейся.

...