Купить дом в Калужской области - отличный выбор для вложения капитала. Продажа домов для комфорта Вашей семьи

Что может быть лучше собственного загородного деревенского дома для всей семьи? Только дом, где помимо чистого воздуха и красивых оконных видов есть еще и все удобства. Коттеджный поселок "Левшино", расположенный на живописнейшем участке берега Оки предлагает именно такую недвижимость. Здесь покупателю будет предложен широчайший выбор услуг и также возможностей как для отдыха, так и для жизни. Красивая природа, речка, развитая инфраструктура, полная свобода выбора при проектировании будущего семейного гнезда – не каждый поселок способен предложить подобное. Удобное расположение Симферопольского шоссе позволяет быстро добираться на работу. Современный поселок "Лёвшино" предлагает лучшие участки у Оки со всеми коммуникациями, позволяющие комфортно жить вдали от городской суеты, не отказываясь от достижений цивилизации. Дома в Калужской области пользуются немалым спросом, на что есть веские причины, с которыми мы сейчас ознакомимся.

Всем увлеченным загородной недвижимостью стоит купить дом в Калужской области

Купить дом в Калужской области

Продажа жилья за городом стала нынче очень актуальной темой. Повышенный интерес к здоровому образу жизни стал причиной появления множества оздоровительных центров и туристических агентств, предлагающих самые разнообразные оздоровительные путевки. А если купить дом в Калужской области, вопрос как о времени, так и о месте лечебного отдыха отпадает. Особенно, если поселиться непосредственно на территории развитого населенного пункта. Жизнь здесь имеет ряд неоспоримых преимуществ, а цена на коттеджи в Калужской области и дома доступна и экономически оправдана. Тем, кто считает ее завышенной, поясняют, что стоимость включает не только саму землю и коммуникации, но и:

  • обеспечение безопасности жизни и имущества благодаря квалифицированной охране, огражденная территория поселка;
  • качественные, удобно проложенные дороги;
  • поддержание улиц и общественных мест в чистоте;
  • близкое размещение бассейнов, детских площадок, ресторанов и других общественных мест отдыха.

Обычный дом в деревне Калужская область щедро наделила красивыми природными пейзажами, чистым воздухом. Но вот вопрос сохранности имущества, а также уровне комфорта остается открытым. А то, что жизнь в коттеджном поселке не только полезна и удобна, но еще и безопасна – это проверенная истина.

Купить дом в Калужской области - лучший выбор благодаря доступной для всех цене

Дома в Калужской области

Все больше жителей как столицы, так и Подмосковья планируют купить дом в Калужской области. Анализ земельного рынка показал, что процент продаж загородной недвижимости за прошлый год вырос на пятнадцать процентов. При этом стоимость сотки участка без подряда стала на восемь процентов ниже. Среди причин того, что на дома и дачи цены Калужская область предлагает достаточно низкие. А популярность региона стремительно растет, что является неоспоримым фактом. Появление большого количества новых доступных предложений стимулировало здоровую конкуренцию, заставило лидеров строительного рынка пересмотреть свою ценовую политику. Следовательно, наблюдается увеличение спроса на землю, а количество заключенных сделок уже находится на докризисном уровне и продолжает расти.

Продажа домов в Калужской области принесла нам третье место среди многих - и это далеко не предел.

Дом Калужская область

Активная продажа домов в Калужской области позволила вывести направление к тройке лидеров земельного рынка Подмосковья. Пока уступать приходится лишь окрестностям Новой Риги и Рублево-Успенского шоссе. Рост популярности объясняется тем, что не учитывая близость Рублевки к столице, путь в час-пик от Барвихи до Кутузовского проспекта занимает от полутора до двух часов. Практически в любой частный дом Калужская область позволяет по качественным дорогам добраться за то же время, а иногда даже быстрее. Покрытие Калужских трасс находиться на должном уровне. Их состояние можно характеризировать, как прекрасное, к тому же здесь практически не бывает пробок на подъездах к Москве. Также эксперты отмечают, что недвижимость вдоль Новорижского шоссе возводилась в начале девяностых годов прошлого века, поэтому не всегда полностью соответствует современным стандартам качества. Подобная ситуация наблюдается на Рублево-Успенском шоссе. Цены недвижимости каждого из этих направлений обычно почти вдвое выше. Это позволяет смело прогнозировать рост популярности, совершенно смело утверждая о выгодности инвестирования в строительство домов в Калужской области.

Продажа домов в Калужской области помогла стабилизировать рынок благодаря экономичной цене.

Купить дом Калужская область

Цена на новую загородную недвижимость достаточно высока – часто предложение несколько превышает спрос. Именно поэтому не следует сразу принимать первое поступившее на объявление «куплю дом в Калужской области» предложение. Даже если оно кажется весьма привлекательным. Никто не станет заключать заведомо убыточную сделку. Поэтому перед столь серьезной покупкой желательно изучить общую ситуацию рынка недвижимости хотя бы вскользь. Вместе с тем сегодня заведомо выгодное покупателю предложение уже не является намеком на обман. За минувший год на земельный рынок России было выпущено много недвижимости эконом-класса и участков без подряда. Это позволило скомпенсировать рост цен по загородным элитным поселкам. Также нельзя не отметить рост процентной доли покупок недвижимости путем инвестиций. Общая картина рынка позволяет уверенно говорить о позитивной тенденции, подтверждающей его выход из состояния кризиса.

Почему Калужское направление привлекательно инвесторам

Купить дом Калужская область

Сегодня купить дом в Калужской области недорого – вполне реально, даже несмотря на инфляцию, из-за которой медленное, но необратимое удорожание сотки земли неизбежно. Количество готовых, а также возводимых коттеджных поселков исчисляется уже не одним десятком, и их количество продолжает расти. Причины такого пристального внимания застройщиков к Калужской области абсолютно понятны экспертам. Во-первых, строительные компании привлекает перспективность направления. Как лидеры рынка, Рублевское и Новорижское шоссе уже практически полностью освоены. Они скоро исчерпают доступный земельный ресурс. А вот Калужская область только начинает активно осваиваться и развиваться. Вторым аргументом в пользу направления становиться его экологическая обстановка. Вдоль Калужского и Симферопольского шоссе никогда не строилось отравляющих воздух промышленных предприятий. Смешанные леса, поля и реки сохранили свою первозданную, природную чистоту. Последним решающим фактором стала низкая транспортная загруженность, удобные развязки Калужской трассы, чего не скажешь о Минской или Рублево-Успенской дороге.

Мечта: дом в Калужской области, покупка которого способна сделать счастливее

Как и любая недвижимость, загородный дом – покупка непростая, дорогостоящая. Соответственно существует вероятность приобретения "кота в мешке". Но, если четко соблюдать несколько советов, внимательно изучить доступную информацию о продавце, то риск обмана минимален. Процедура покупки загородной недвижимости у частника состоит из нескольких этапов:

дом Калужская область
  • Поиск и выбор подходящего предложения. Помощником здесь может стать реклама, интернет, печатные информационные издания и прочее.
  • Правильная оценка стоимости. Заявленная продавцом цена на дом не всегда соответствует действительности. Если подготовиться заранее, например, изучив спецлитературу или обратившись к соответствующему агентству – вполне можно добиться внушительной скидки.
  • Осмотр будущей покупки. Самый важный этап – именно осмотр дома. Результаты осмотра предлагаемого дома помогут решить, покупать дом или нет.
  • Авансовый платеж. Совершенно не лишним будет письменная фиксация передачи задаточной суммы.
  • Создание договора, подтверждающего факт продажи недвижимости, окончательный расчет с продавцом, подписание документов.

Размещающим объявление «продаю дом в Калужской области», а также покупателям, не уверенным в собственных знаниях земельных законов, рекомендуется во избежание недоразумений воспользоваться услугами специалистов. Цены агентств по продаже недвижимости составляют около шести процентов от сделки.

Мы организуем для вас экскурсию в поселок, чтобы вы могли увидеть Лёвшино своими глазами.

Заполните форму, расположенную ниже. Наши менеджеры свяжутся с вами, для уточнения деталей, чтобы сделать экскурсию приятной и запоминающейся.

...