Формула оценки объектов загородной недвижимости

По мнению аналитиков, загородная недвижимость – один из прогрессирующих секторов . О том , что проистекает сегодня на рынке, какие главные тенденции и перспективы, оценка загородной недвижимости .

Девелоперы неизменно ведут поиск решений , которые смогут удовлетворить потребности покупателей .

Многие профессионалы говорят о нехватке предложений эконом класса .

Действительно успешных предложений , которые сочетают все наиболее значимые элементы загородного жилья , отвечающего самым большим и современным стандартам , очень мало . На начальном рынке обращайте внимание надевелопера или продавца . На второстепенном рынке определить успешные объекты намного легче : постоянные подъемы цен — признак востребованности .

На данный момент есть два ценообразующих фактора — рациональные и эмоциональные . Что связанно с эмоциональными факторами , то они не измеряются . Человек может изначально отыскивать дом по определенным параметрам . Но часто во время осмотрения люди обновляют свое мнение и приобретают дом , который далек от первоначальных желаний. Дело в том , что дом человек избирается сердцем.

Формула оценки объектов загородной недвижимости

Основной признак недвижимости эконом класса — ее месторасположение. Это самое фаворитное направление, и такое жилье будет располагаться на полевых участках, далековато от воды, малая инфраструктура.

Спрос сейчас пока что превышает предложения. Это соединено с тем, что девелоперам выгоднее работать с наиболее дорогими ценовыми категориями. Создать и реализовать успешный продукт в этих сегментах теперь сложнее, одного только наличия денежных средств мало. Ключевыми условиями реализации проекта являются имидж и отзывы о компании, знание рынка, вовлечение профессионалов. Те, кто не выдерживает конкуренции - оставляют рынок. Это естественный эволюционный процесс.

Сейчас наметилась новая тенденция — девелоперы стремятся располагать поселок в более развитых районах. В поселке размещают только необходимый минимум — охрану, службу эксплуатации, мини-маркет, прогулочные зоны, спортивные и детские площадки.

Самая известная проблема продавцов — непонятное ценообразование. Через какое то время либо продавец снижает стоимость, либо объект дорожает и догоняет запрашиваемую сумму.

Покупатели же имеют все шансы столкнуться с недобросовестной или некомпетентной компаний .

Девелоперы, стремясь охватить рынок полностью , все чаще формируют уникальные продукты, включающие в себя недвижимость разных вариантов . Но это чрезвычайно рискованно, ведь один из факторов при выборе пригородного дома — единая общественная среда.

Существует формат поселков, где обитателей объединяют общие интересы в сфере бизнеса или политики. Потенциальные хозяева таких объектов проходят своего рода фейсконтроль, при этом очень жесткий.

Сейчас самый прибыльный объект вложения денежных средств — это дом с участком . Понятное дело, речь идет о наиболее выгодных проектах, какие будут дорожать. Что касается возможных рисков , то это связанно с большими средствами , необходимыми для выхода на рынок. В городе это нереально, а следственно, и риски меньше, так как минимальная стоимость квартиры составляет приблизительно 150 тыс. долл., но всё зависит от расположения .

Мы организуем для вас экскурсию в поселок, чтобы вы могли увидеть Лёвшино своими глазами.

Заполните форму, расположенную ниже. Наши менеджеры свяжутся с вами, для уточнения деталей, чтобы сделать экскурсию приятной и запоминающейся.

...